| 7900 |
返信
|
ブックスケジューラ3についての質問です。
|
はいど
|
|
|
2010/05/22 14:18
|
|
|
|
|
はじめまして。
ブックスケジューラを長い間愛用させて頂いています。
非常に使いやすくすばらしいソフトだと思います。
今まで長い間、問題なく使えていたのですが、お気に入りにある作者名を登録したところ、
お気に入りが少し使いづらく(見栄えが悪く)なってしまいました。
それは、「こいずみ まり」という作者名をお気に入りに入れたところ、発売済みの一部のコミックしか出てこず、「こいずみまり」とスペースを省略した形で別途作者名をお気に入りに入れると、残りのコミックが出てくる形です。つまり、「こいずみまり」のコミックすべてを作者名でお気に入りに入れようとすると、2項目分お気に入り「こいずみまり」と「こいずみ まり」を作らなければならないということです。
実は、Amazonにおいての検索でも「こいずみまり」と「こいずみ まり」が別途二つの項目に分かれているので
仕様上やむを得ないとは思うのですが、できることであれば、一つのお気に入りにまとめたいのです。
何か良い対処方法、もしくは、今後対処して頂くことは可能でしょうか?
太した問題ではないので恐縮ですが、ご返答の程よろしくお願いいたします。
|
|
| 7889 |
返信
|
Re:保存先はどこ?
|
ヴァルヘル
|
|
|
2010/05/17 22:01
|
|
|
|
|
こんにちは。
TVスケジューラーは番組を検索して録画予約するだけで録画はしません。
録画はビデオデッキでしてください。> TVスケジューラー2を初めて使いましたが、勝手が判らずにいます。
> BootTimer上でIEEE1394を使い(外付けTVキャプチャーデバイス:canopus製ADVC-200TV)
> で録画しようとしています。
> その際の動画の録画登録はBootTimerに出来たのですが、その動画がどこに保存されるのか?判りません。
> TVスケジューラー2がiEPG録画に対応しているものだけのソフトなのか、又他に録画した
> 動画をエンコードし保存をするソフトが必要なのか?
> どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
|
|
| 7884 |
返信
|
保存先はどこ?
|
えど
|
|
|
2010/05/17 10:58
|
|
|
|
|
TVスケジューラー2を初めて使いましたが、勝手が判らずにいます。
BootTimer上でIEEE1394を使い(外付けTVキャプチャーデバイス:canopus製ADVC-200TV)
で録画しようとしています。
その際の動画の録画登録はBootTimerに出来たのですが、その動画がどこに保存されるのか?判りません。
TVスケジューラー2がiEPG録画に対応しているものだけのソフトなのか、又他に録画した
動画をエンコードし保存をするソフトが必要なのか?
どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
|
|
| 7867 |
返信
|
Re:チャンネル銀河の番組の取得
|
みぃ
|
|
|
2010/05/13 16:04
|
|
|
|
|
お世話になっております。
私も最初は、ディズニーXDの番組がうまく取り込めてないのかと思いまして、いろいろ試していたところ、偶然、ドラマ!アニメ!映画!ディズニーXD(Ch.746) を取得設定すると、TVグローボ・インターナショナル(Ch.334)のチャンネル番組表が取得されることがわかった次第です。
プラグインを分けるしかないとのこと、また、お時間がありましたら、ご検討いただければと思います。
> プラグインをスカパー!とスカパー!e2に分けるしかないみたいです。
|
|
| 7862 |
返信
|
Re:ばぶまん
|
valhell
|
|
|
2010/05/12 22:49
|
|
|
|
|
こんにちは。
ffdshowとばぶまんはあまり相性がよくないです。
DVDがキャプチャできるのでしたら、そのコーデックをffdshowなしで使ってビデオを再生したほうがキャプチャの成功確率が高いです。
どうしてもffdshowでなんとかするばあいは、色数を32bit, 16bitと切り替えてみて試してみてください。
> 「ばぶまん」でのキャプチャーに関する質問です。
>
> 使用環境は、Windows XP、WMP11、ffdshowです。
> 現在は、「ばぶまん」での「DVDビデオ」の再生・キャプチャーは正常
> ですが、「ffdshow」の「ffdshow video decoder configuration」が働きません
> (タスクバーには、「ffdshow audio decoder configuration」しか表示されません)
> 「ffdshow」コーデックメニューで、MPEG2をlibavcodecにして、DVDコーデックにチェック入れると、タスクバーに「ffdshow video decoder configuration」が表示されますが
> 「ばぶまん」では、再生はできますが、チャプターができません。
>
> よろしくお願いいたします。
|
|
| 7858 |
返信
|
ばぶまん
|
it-sun
|
|
|
2010/05/12 10:20
|
|
|
|
|
「ばぶまん」でのキャプチャーに関する質問です。
使用環境は、Windows XP、WMP11、ffdshowです。
現在は、「ばぶまん」での「DVDビデオ」の再生・キャプチャーは正常
ですが、「ffdshow」の「ffdshow video decoder configuration」が働きません
(タスクバーには、「ffdshow audio decoder configuration」しか表示されません)
「ffdshow」コーデックメニューで、MPEG2をlibavcodecにして、DVDコーデックにチェック入れると、タスクバーに「ffdshow video decoder configuration」が表示されますが
「ばぶまん」では、再生はできますが、チャプターができません。
よろしくお願いいたします。
|
|
| 7855 |
返信
|
|
valhell
|
|
|
2010/05/11 22:33
|
|
|
|
|
こんにちは。
スカパー!とスカパー!E2でチャンネル番号が違っているのですね。
E2のほうが数が多いだけでチャンネル番号はいっしょかと思っていました。
プラグインをスカパー!とスカパー!e2に分けるしかないみたいです。
> お世話になっております。チャンネル銀河の番組の取得、問題なく動作しております。ありがとうございました。
> さて、取得された番組内容をみていると、おかしいなというものが、ありましたのでご報告します。
> �ドラマ!アニメ!映画!ディズニーXD(Ch.746) を取得すると、TVグローボ・インターナショナル(Ch.334)のチャンネル番組表が取得される。なお、上記はテレビ王国のチャンネル番号で、TVスケジューラーでは、ドラマ!アニメ!映画!ディズニーXDは「334」と表示されていることから、名称誤りではないかと思われます。
>
> ドラマ!アニメ!映画!ディズニーXDの番組を取得する場合は、TVスケジューラーの番組取得リスト746 トゥーンディズニーから取得できます。
>
> なお、テレビ王国にはチャンネル名が変更になったものは
> (# スカパー!チャンネル一覧の映画等の分類より旧チャンネル名は確認、リンクは新チャンネル名のリンク)
>
> SCI FI (サイファイ チャンネル)→ユニバーサル チャンネル(Ch.755)
> トゥーン・ディズニードラマ!アニメ!映画!ディズニーXD(Ch.746)
> ※TVスケジューラーでサイファイチャンネルの番組を取得すると、ユニバーサルチャンネルのものが取得される。
>
> ご確認いただければと思います。
>
> >
> > 対応中ですのでお待ちください。
> >
>
|
|
| 7852 |
返信
|
Re:ばぶまん - 時間について
|
khorii
|
|
|
2010/05/11 00:51
|
|
|
|
|
デジカメで撮影したAVIやFullHDビデオカメラで撮影した
m2tをMPEG変換したものをDr.DivXで再変換しています.
Dr.DivXで使用しているCodecは
DivX Pro 6.8.5(以前),6.9.2(最近)になります.
ばぶまん上ではDivX5.0.xと判定されているようです.
参考になりましたら幸いです. 宜しくお願い申し上げます.
> 確認ありがとございます。
>
> ちなみにビデオコーデックはなんでしょうか?
>
> > 御連絡ありがとうございます.
> > 帰省していて連絡が遅れました.
> >
> > 下記を実施してみました.残念ながら変化ありませんでした.
> > (ちと諦め気味です...とりあえず観れますので...)
> >
> > また何か情報ありましたら,お願いします.
> >
> > > メニューのビデオ(V)-プレビューを削除して再作成を使うと、再度時間などの情報をとりなおします。
> > > もしかすると直るかもしれません。まれに情報を取り損ねることがあるので。
> > >
> > >
> > > > 御連絡ありがとうございます.
> > > >
> > > > 対象ファイルをWindowsMediaPlayerで再生すると
> > > > 21秒で,ファイルのプロパティでも21秒でした.
> > > > Area61でも確認してみましたが, 21933msでした.
> > > >
> > > > ばぶまんでは残念ながら 8秒と認識してしまっております.
> > > >
> > > > 何かの機会に御確認頂けましたら幸いです.
> > > >
> > >
|
|
| 7848 |
返信
|
|
みぃ
|
|
|
2010/05/10 11:02
|
|
|
|
|
お世話になっております。チャンネル銀河の番組の取得、問題なく動作しております。ありがとうございました。
さて、取得された番組内容をみていると、おかしいなというものが、ありましたのでご報告します。
�ドラマ!アニメ!映画!ディズニーXD(Ch.746) を取得すると、TVグローボ・インターナショナル(Ch.334)のチャンネル番組表が取得される。なお、上記はテレビ王国のチャンネル番号で、TVスケジューラーでは、ドラマ!アニメ!映画!ディズニーXDは「334」と表示されていることから、名称誤りではないかと思われます。
ドラマ!アニメ!映画!ディズニーXDの番組を取得する場合は、TVスケジューラーの番組取得リスト746 トゥーンディズニーから取得できます。
なお、テレビ王国にはチャンネル名が変更になったものは
(# スカパー!チャンネル一覧の映画等の分類より旧チャンネル名は確認、リンクは新チャンネル名のリンク)
SCI FI (サイファイ チャンネル)→ユニバーサル チャンネル(Ch.755)
トゥーン・ディズニードラマ!アニメ!映画!ディズニーXD(Ch.746)
※TVスケジューラーでサイファイチャンネルの番組を取得すると、ユニバーサルチャンネルのものが取得される。
ご確認いただければと思います。
>
> 対応中ですのでお待ちください。
>
|
|
| 7844 |
返信
|
|
valhell
|
|
|
2010/05/09 07:25
|
|
|
|
|
確認ありがとございます。
ちなみにビデオコーデックはなんでしょうか?
> 御連絡ありがとうございます.
> 帰省していて連絡が遅れました.
>
> 下記を実施してみました.残念ながら変化ありませんでした.
> (ちと諦め気味です...とりあえず観れますので...)
>
> また何か情報ありましたら,お願いします.
>
> > メニューのビデオ(V)-プレビューを削除して再作成を使うと、再度時間などの情報をとりなおします。
> > もしかすると直るかもしれません。まれに情報を取り損ねることがあるので。
> >
> >
> > > 御連絡ありがとうございます.
> > >
> > > 対象ファイルをWindowsMediaPlayerで再生すると
> > > 21秒で,ファイルのプロパティでも21秒でした.
> > > Area61でも確認してみましたが, 21933msでした.
> > >
> > > ばぶまんでは残念ながら 8秒と認識してしまっております.
> > >
> > > 何かの機会に御確認頂けましたら幸いです.
> > >
> >
|
|
| 7843 |
返信
|
Re:ポートの設定
|
valhell
|
|
|
2010/05/09 07:24
|
|
|
|
|
こんにちは。
ポートだけ切り替わらない現象が再現しなくて原因がわかりません。
別の方法で切り替え設定をしていただけないでしょうか。
1.切り替えたいPORXYに通常の方法-IEのインターネットオプション-で設定します
2.vIPコンフィグのIE設定で「詳細設定を使う」にチェックを付け、「詳細設定を取り込む」ボタンを押してください。
これで今のIE設定が丸ごとコピーされます。
> はい、そこだけです。
> 切り替わるとき8080ではなく80になるだけです。
>
|
|
| 7842 |
返信
|
Re:Jpegセーバー Ver.2.9.0 について
|
valhell
|
|
|
2010/05/09 07:15
|
|
|
|
|
こんにちは。
時間が表示されない場合はexifではなくてファイルの更新日付けを表示しているときです。
そのJPEGにexifがあるということでしたらexifを読み込めなかったまたはタグIDのx9003とx0132がなかったのどちらかだと思います。
exiftが読めないのはバグかもしれません。なんらかの方法でそのJPEG画像をいただけると検証できるので助かります。
> さっそくのご対応ありがとうございます。
>
> こちらでも調べてみたところ、
> 原画像データの生成日時がx9003で、ファイル変更日時がx0132、
> というのがexifの一般的仕様のようです。
> 編集を行うと、x0132が変更されます。
> というわけで、無事表示されるようになりました…
>
> と思ったのですが、問題がいくつか。
>
> (1) 新規インストールであれば問題ないのですが、上書きしてインストールすると、やはりx0132の日付が表示されます。どうやら、以前の設定(?)が残ってしまっているようです。
> (インストーラー版を使えばよいのかと思って探しましたが、現在あるのはzip版だけですよね?)
>
> (2) これは以前からなのですが、日付だけが表示され、細かい時刻(xx:xx)が表示されない画像があります。exif上ではx9003もx0132も、きちんと入力されています。
>
> お手数ですが、確認していただけると幸いです。
> ※(2)については、必要でしたら手持ちのjpgファイルのexifデータを送信することもできますので、必要でしたら仰って下さいませ。
|
|
| 7841 |
返信
|
Re:動作
|
valhell
|
|
|
2010/05/09 07:12
|
|
|
|
|
こんにちは。
たぶんズーム機能を使っていると思いますが、ズームを使っていないときはちらつかないと思います。
ズームを動画でやっているので動画から最後画像に書き換えるときになぜかちらついています。
深く追求したことはなかったのでちらつかないようにできるか研究してみます。
> なかなか、優れており当方の趣向にマッチしていてVERY GOODですが、
> 次の画面に移る時の間隔でフリッカー(チラツキ)が瞬時に2回ずつ
> 各画像で繰り返されます。これを直す方法がありましたらお教えください。
> 助かります。
|
|
| 7840 |
返信
|
|
khorii
|
|
|
2010/05/09 01:32
|
|
|
|
|
御連絡ありがとうございます.
帰省していて連絡が遅れました.
下記を実施してみました.残念ながら変化ありませんでした.
(ちと諦め気味です...とりあえず観れますので...)
また何か情報ありましたら,お願いします.
> メニューのビデオ(V)-プレビューを削除して再作成を使うと、再度時間などの情報をとりなおします。
> もしかすると直るかもしれません。まれに情報を取り損ねることがあるので。
>
>
> > 御連絡ありがとうございます.
> >
> > 対象ファイルをWindowsMediaPlayerで再生すると
> > 21秒で,ファイルのプロパティでも21秒でした.
> > Area61でも確認してみましたが, 21933msでした.
> >
> > ばぶまんでは残念ながら 8秒と認識してしまっております.
> >
> > 何かの機会に御確認頂けましたら幸いです.
> >
>
|
|
| 7837 |
返信
|
|
cba
|
|
|
2010/05/08 12:02
|
|
|
|
|
さっそくのご対応ありがとうございます。
こちらでも調べてみたところ、
原画像データの生成日時がx9003で、ファイル変更日時がx0132、
というのがexifの一般的仕様のようです。
編集を行うと、x0132が変更されます。
というわけで、無事表示されるようになりました…
と思ったのですが、問題がいくつか。
(1) 新規インストールであれば問題ないのですが、上書きしてインストールすると、やはりx0132の日付が表示されます。どうやら、以前の設定(?)が残ってしまっているようです。
(インストーラー版を使えばよいのかと思って探しましたが、現在あるのはzip版だけですよね?)
(2) これは以前からなのですが、日付だけが表示され、細かい時刻(xx:xx)が表示されない画像があります。exif上ではx9003もx0132も、きちんと入力されています。
お手数ですが、確認していただけると幸いです。
※(2)については、必要でしたら手持ちのjpgファイルのexifデータを送信することもできますので、必要でしたら仰って下さいませ。
|
|
| 7834 |
返信
|
動作
|
HIDEちゃん
|
|
|
2010/05/08 10:29
|
|
|
|
|
なかなか、優れており当方の趣向にマッチしていてVERY GOODですが、
次の画面に移る時の間隔でフリッカー(チラツキ)が瞬時に2回ずつ
各画像で繰り返されます。これを直す方法がありましたらお教えください。
助かります。
|
|
| 7831 |
返信
|
|
valhell
|
|
|
2010/05/07 23:55
|
|
|
|
|
自己レスですが、x0132はファイル変更日時ですね。
x9003がオリジナル画像日付けのようです。
編集しないときは同じ日付けですが、編集するとx0132が書き変わるのかもしれません。
(編集ソフトを持っていないのでわかりませんが)
x9003の日付のほうを優先的に表示するようにします。
> こんにちは。
>
> 厳密言いますと、exiftのタグID x0132(16進数)の日付けを見ています。
> exiftもデジカメ各社が勝手に(?)拡張しているようで、いまはどうなっているかわかりません。
>
> 日付が表示されないjpegファイルの日付けがセットしてあるタグIDがわかれば、それも読むようにします。
>
> > 返信ありがとうございます。
> > なるほど。exif撮影日→更新日、という優先順位なんですね。
> >
> > 常に、というわけではありませんが
> > exif情報があるのに更新日で表示されてしまうjpgファイルが存在します。
> > なにが問題なんでしょう…(泣)
> >
|
|
| 7827 |
返信
|
|
valhell
|
|
|
2010/05/07 06:47
|
|
|
|
|
こんにちは。
厳密言いますと、exiftのタグID x0132(16進数)の日付けを見ています。
exiftもデジカメ各社が勝手に(?)拡張しているようで、いまはどうなっているかわかりません。
日付が表示されないjpegファイルの日付けがセットしてあるタグIDがわかれば、それも読むようにします。
> 返信ありがとうございます。
> なるほど。exif撮影日→更新日、という優先順位なんですね。
>
> 常に、というわけではありませんが
> exif情報があるのに更新日で表示されてしまうjpgファイルが存在します。
> なにが問題なんでしょう…(泣)
>
|
|
| 7824 |
返信
|
|
cba
|
|
|
2010/05/07 00:06
|
|
|
|
|
返信ありがとうございます。
なるほど。exif撮影日→更新日、という優先順位なんですね。
常に、というわけではありませんが
exif情報があるのに更新日で表示されてしまうjpgファイルが存在します。
なにが問題なんでしょう…(泣)
|
|
| 7817 |
返信
|
Re:【TVS】動作がおかしい
|
valhell
|
|
|
2010/05/05 07:00
|
|
|
|
|
こんにちは。
直していてわかったのですが、シーズンの重複チェックをしていました。
かなり厳密にチェックしていてチャンネル、キーワード、カテゴリ、開始時間、終了時間が同じ場合は重複と判断して登録しないようにしていました。
次のバージョンからチェックをゆるくして、チャンネル、曜日、開始時間が同じ時に重複と判断するようにします。
ただ全く同じ番組が何度もシーズンに登録される症状では今の重複チェックでも登録されないはずなので、効果がないかもしれません。
同じ番組が何度も予約される症状は対処法が思いつかないので、ログにもうすこし状況を書き出すようにする予定です。
今日の夜くらいには新しいバージョンを公開する予定です。
> >>> 対処療法ですが、シーズン登録のときに重複チェックをいれれば回避できそうです。
> >> これって、どこをどうすればいいのでしょう? それっぽい設定をするところが、見あたらないのですけど。
> >これは次のバージョンで対応しようと考えています。設定ではないです。
> 了解しました。よろしくお願いします。
> 今回の現象に限らず、CSの重複が意外に鬱陶しかったので、これを回避できるとかなり便利になると思います。
|
|
| 7816 |
返信
|
|
valhell
|
|
|
2010/05/05 06:55
|
|
|
|
|
こんにちは。
日付けですがjpegファイルに記録されているexif情報の撮影日を表示しています。
exif情報がないときだけファイルの更新日を表示しています。
変換するときにexif情報を消していませんか?
> Jpegセーバー Ver.2.9.0を活用させていただいています。
> HDD内の膨大なデジカメデータを、ランダムに表示できる点がとても気に入っています。
> 一つ要望です。
> 「ファイル情報表示」をオンにするとjpgファイルの「更新日時」が表示されると思いますが、
> これを「写真の撮影日」を選べるようにしていただけませんか?
>
> デジタル一眼で撮影したデータを、現像ソフトでjpgへ変換することが多いのですが、
> その場合、変換を行った日時が表示されてしまうのです。
> どうぞご検討よろしくお願いします。
|
|
| 7815 |
返信
|
Jpegセーバー Ver.2.9.0 について
|
cba
|
|
|
2010/05/04 22:46
|
|
|
|
|
Jpegセーバー Ver.2.9.0を活用させていただいています。
HDD内の膨大なデジカメデータを、ランダムに表示できる点がとても気に入っています。
一つ要望です。
「ファイル情報表示」をオンにするとjpgファイルの「更新日時」が表示されると思いますが、
これを「写真の撮影日」を選べるようにしていただけませんか?
デジタル一眼で撮影したデータを、現像ソフトでjpgへ変換することが多いのですが、
その場合、変換を行った日時が表示されてしまうのです。
どうぞご検討よろしくお願いします。
|
|
| 7812 |
返信
|
|
いち
|
|
|
2010/05/04 18:57
|
|
|
|
|
>>> 対処療法ですが、シーズン登録のときに重複チェックをいれれば回避できそうです。
>> これって、どこをどうすればいいのでしょう? それっぽい設定をするところが、見あたらないのですけど。
>これは次のバージョンで対応しようと考えています。設定ではないです。
了解しました。よろしくお願いします。
今回の現象に限らず、CSの重複が意外に鬱陶しかったので、これを回避できるとかなり便利になると思います。
|
|
| 7809 |
返信
|
|
valhell
|
|
|
2010/05/03 08:47
|
|
|
|
|
こんにちは。
> 対処療法ですが、シーズン登録のときに重複チェックをいれれば回避できそうです。
> これって、どこをどうすればいいのでしょう? それっぽい設定をするところが、見あたらないのですけど。
これは次のバージョンで対応しようと考えています。設定ではないです。
> この点は、tvdata0.datのみです。
> ホント、お手数をおかけしてすみません。なんで、こんなことになっているのやら……。
検索のロジックを見直し中です。
次のバージョンでは原因調査のためのログを追加するだけになるかもしれないです。
|
|
| 7808 |
返信
|
|
valhell
|
|
|
2010/05/03 08:43
|
|
|
|
|
メニューのビデオ(V)-プレビューを削除して再作成を使うと、再度時間などの情報をとりなおします。
もしかすると直るかもしれません。まれに情報を取り損ねることがあるので。
> 御連絡ありがとうございます.
>
> 対象ファイルをWindowsMediaPlayerで再生すると
> 21秒で,ファイルのプロパティでも21秒でした.
> Area61でも確認してみましたが, 21933msでした.
>
> ばぶまんでは残念ながら 8秒と認識してしまっております.
>
> 何かの機会に御確認頂けましたら幸いです.
>
|
|
| 7807 |
返信
|
|
いち
|
|
|
2010/05/01 13:15
|
|
|
|
|
こんにちは。
> 対処療法ですが、シーズン登録のときに重複チェックをいれれば回避できそうです。
これって、どこをどうすればいいのでしょう? それっぽい設定をするところが、見あたらないのですけど。
> 1点確認ですが番組のデータセットは1つでしょうか?番組データファイルでtvdata1.dat, tvdata2.datなどはないでしょうか?(通常はtvdata0.datのみ)
> データセットが複数だと1つのときはかなり違う動きをします。
この点は、tvdata0.datのみです。
ホント、お手数をおかけしてすみません。なんで、こんなことになっているのやら……。
|
|
| 7803 |
返信
|
Re:ポートの設定
|
じゅんこ
|
|
|
2010/04/30 07:57
|
|
|
|
|
はい、そこだけです。
切り替わるとき8080ではなく80になるだけです。
> こんにちは。
>
> 切り替わらないのはポートだけでしょうか?
> Proxyのサーバーアドレス、デフォルトプリンタ、IPアドレス、DNSなどは切り替わるのでしょうか?
>
>
> > 早速にありがとうございます。
> > ご指示通りやっているのですが、IEのインターネットオプションからLANの設定を確認すると
> > 80だけになってしまいます。なぜでしょう?
>
|
|
| 7802 |
返信
|
|
valhell
|
|
|
2010/04/30 07:46
|
|
|
|
|
こんにちは。
シーズンは1つの番組は1回しか追加しないという前提で動いていたので登録の重複チェックはしていません。
対処療法ですが、シーズン登録のときに重複チェックをいれれば回避できそうです。
シーズンについては設定が影響する部分がほとどないので再インストールしてなおるかどうかわかりません。
考えられる理由が番組データが壊れている場合だったのですが、一度削除していただいたので他に理由がありそうです。
1点確認ですが番組のデータセットは1つでしょうか?番組データファイルでtvdata1.dat, tvdata2.datなどはないでしょうか?(通常はtvdata0.datのみ)
データセットが複数だと1つのときはかなり違う動きをします。
|
|